Первый снег

Вот и выпал первый снег,
Накрыло шапкой вся и всех,
Веселье детям доставляет,
Блестящий самый первый снег.

Смотрю на них и радуюсь,
Смеясь снежком играются,
И ангелочков делают,
Валяясь на снегу.

Их хохот заставляет,
Радоваться жизни,
Их хохот это музыка,
Для моей души.

И выглянув в окно,
Мне хочется заплакать,
Смотрю на эти все улыбки,
И понимаю, счастлив я.


Рецензии