Это, - шанс...

Это,- шанс, других не будет случаев,
И его нельзя нам упустить...
Путь один лежит к благополучию,-
Бескорыстно Родину любить...

Нет, другого нам пути не будет,
Губят дело жадность и корысть...
И коль мы их не отвергнем, не осудим,
Будет нас сурово учить жизнь...

Это,- шанс, других не будет случаев,
И его нельзя нам упустить...
Путь один лежит к благополучию,-
Бескорыстно Родину любить...


Рецензии