Покер с Котами

С котами в ночь сажусь за карты,
С усатыми опасней всех играть.
Они мухлюют на четыре лапы,
И успевают валерьянку разливать.

Мурчание лукавое в глазах,
Кошачьей мяты клубы дыма.
Один скрипя играет на усах,
А хвост сплошная пантомима.

Нельзя ушастым раздавать,
Когтями мастера кропить те карты.
Нельзя пушистым доверять,
А то опять все проиграю сеты.

Автор Илья Волков.


Рецензии