Из воскресенья в воскресенье

Воскресенье, снова утро,
Просыпаешься с утра,
Утром только понимаешь,
Что неделя вновь прошла,

Вроде вот был понедельник,
Вторник, и конечно же среда...
И в недельной канители,
Смотришь - жизнь уже прошла,

Дни недели очень быстро,
Пролетели словно час,
И уснувши в воскресенье,
В нём проснулся ты сейчас.


Рецензии