Гармонию во всё!

Гармония в еде, одежде и во всём,
Что окружает нынче Человека.
Пытаюсь мясо заменить овсом
Чтоб не плодить проблемы Века.

Учить других не буду, не хочу.
Себя желаю видеть во Вселенной.
На перекрёстках не торчу, молчу,
Желал бы Жизнь иметь нетленной.

Я видел многое и многое познал,
Частицей стал большого Мира,
Сформировал, без спешки, идеал
И понял образ главного кумира.

Теперь в расцвете сил и лет
Стремлюсь в другие огороды:
У Филиппин увидеть яркий свет,
Почувствовать Величие Природы.

Со мной семья, влекущая в Любовь.
Успехи сыновей, жены – подарки.
От этих чувств во мне пылает кровь,
И раскрываются цветов и парков арки.

Гармонию во всё! Мечтая о таком,
Зову в свои дела и в окружение.
Удачи жду, не собираю старый лом,
Успех отыщется без одолжения.

Пишу стихи! Надеюсь, что поймут,
Что в них азарт большого Человека.
Быть может на досуге вслух прочтут,
Чтоб легче стало на углях от Века.

24.09.2017, Санкт-Петербург


Рецензии