Мы уходим...

День за днём, ночь за ночью незримой чредой
мы уходим из жизни, в кавычках «едой»
людоедицы-смерти в момент становясь,
прерывая со временем бытности связь.
Мы считаем уход свой великой бедой
или освобождением от тяжких уз
бренной жизни, но кто опечаленных муз
горький плач на помин дней своих различит? 
Мы уходим из жизни, и смерть не при чём,
потому что покой - это всё, что нам нужно.       


Рецензии