Не знаю...

Застряв в тоннеле этим летом,
Где пустоты бескрайней вязь,
Побыв меж миром тем и этим,
Я словно снова родилась.

Где я была?Куда шагала?
Душа не помнит ничего...
Я ,может,никого не знала?
И..не любила никого?

Никто моей беды не слышит...
Никто желаньем не горит
И в сообщениях не пишет...
Никто под вечер не звонит...

И опасенье злое мучит:
"А вдруг жизнь дружбы не вернёт?"
Но....может...так оно и лучше...
Кому нужна - тот сам найдёт.

Всё в одночасье растерялось...
Была любовь? А может нет...
Но что-то ведь внутри осталось
И тянет к вечеру в и-нет...

Тревога всё не оставляет
И боли в сердце не пойму....
Мне кто-то солнце присылает...
А я не знаю почему...


Рецензии