***

Я хочу.всей душой я желаю,
Зов услышать пусть тихий такой.
Словно угли в камине пылаю,
Третий год потерявший покой.

Может быть где то там на дороге,
Повстречаю её невзначай.
Сердце гулко ударит в тревоге,
И промчится последний трамвай.

И обоих вдруг ливень накроет,
Побежим мы спасенья искать.
Мне бы зонт в тот момент,он укроет,
Но остался он дома лежать.

Потеряю тебя я из виду,
Сердце гулко по прежнему бьёт.
На судьбу затаю я обиду,
Счастье снова вновь мимо пройдёт.


Рецензии