la romance!

за утром дома,
города и дороги,
я помню моменты несказанных фраз.
сегодня с тобой далеки друг от друга.
ты мне обещал, что -
в последний раз.
желание верить во мне умирает.
без маски,
без жизни стою пред тобой.
твоя любовь держит
и не отпускает,
а я из родной становлюсь чужой.
вовек мне не скрыть все сомнения
и страхи,
не преодолеть эту мнимую грань.
за утром дома,
города и дороги,
что так беззаботно приносят печаль.
и с ней я смирюсь
лишь бы знать,
что ты рядом;
ночами без стука врываться в твой дом.
подобен во мне красоте океана:

такой же глубокий,
далекий,
не мой.

               


Рецензии