Мне Любовь порядком задолжала...

В сантиметр вонзилось в сердце жало,
Порвалась связующая нить.
Мне Любовь изрядно задолжала,
Только не торопится платить.

Мозг таранит дьявольская сила,
Но не знает ум альтернатив.
Подкосила... напрочь подкосила,
На судьбу оковы нацепив.

Не при чём тут поза, иль обида,
Пролегли границы между стран.
Клясть ТЕБЯ, иль горькую Планиду,
Иль седой разлучник Океан?

Как могла от страсти той бежала,
Но свою стезю не обойти.
Мне Любовь порядком задолжала
На, не мною выбранном, пути.

Календарь завис на грустной дате.
Разбросала осень листьев медь.
Видно мне в сиреневом закате
Остаётся тихо догореть...


Рецензии