***

Дорога вьётся. То тут, то там
Взлетают птицы с ветвей берёз.
Жизнь разделилась напополам
Чредой из дней и глупых грёз.

     А где-то дождь смывает с крыш
     Последних дней осенних пыль.
     И ты сквозь эти дни бежишь
     В чужую быль. В чужую быль...

Дорога вьётся. То тут, то там
Мелькают лица и города.
Нам воздаётся по делам
Кому любовь, кому беда...


Рецензии