Будильник

Разбужу я тебя на рассвете,
А затем унесу вглубь тумана.
Здесь, в тумане, как малые дети,
Безмятежны мы будем - и рьяно,
Упоительно и вдохновенно
Дорожить будем каждой минутой -
И, пускай, наши жизни и тленны -
Любо быть мне с любимой Анютой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.