Осеннее

Приморозило утро осеннее
И стучится в стекло воробей.
Но к любви не убавилось рвение,
Птах советует мне: Не робей!

Не робею ... Но годы лохматые
поубавили удаль и прыть.
И рубли не гребу я лопатою
И грехи не смогу я зарыть .


Рецензии