Больше всего

Больше всего меня корёжит ложь,
Как сладка, она бы не казалась.
Несправедливость я презираю тоже,
Сколько жизней и судеб из-за неё оборвалось.

Я верю, что наступит, когда ни будь такой день,
Когда люди перестанут друг друга ненавидеть.
И будут жить, как дети, не жалея ни о чём совсем,
А зависть и злость ими не будет больше двигать.

Лишь красотой и любовью будут наполнены их сердца,
До краёв, чтоб миновать все горечи и невзгоды.
В мире, который придумали мы,
В доме, в котором прожили мы долгие годы.


Рецензии