Свободный

В тучах тёмных на небе закатном
Еле видится лучики свет,
По ковыльной степи необъятной
Словно прочерк - коня силуэт.

Необузданный он от природы
Мчит, и грива несётся за ним.
Этот конь одинокий и гордый
И самою свободой храним!

Я завидуют - мне б его смелость:
Путы - с ног и узду - в ковыли!
Как бы сердце на воле согрелось...
Помоги мне, судьба, окрыли!


Рецензии