***

Сколько лет мы знакомы, зим,
Я сбился со счета. Скажи,
Мы бы смогли стать близки,
Если бы я не был жизнью простужен?
Если бы ветер, в ту темную ночь
Не сменил направления южного,
Там где были все наши мечты,
О рождении мира, совместного, чудного...
Так скажи, мы бы были близки?
Или я от этой мысли контуженый?
Порой кажется мне, что я знаю тебя,
Всю свою жизнь, и всегда каждый миг
С тобой был счастливым.
Но это всего, один только день,
Когда мы с тобой гуляли по полю.
Это всего лишь, один только миг,
Мы были тогда еще совсем юные.
Мы не знали как строится мир,
Мы не знали, что люди не вечные.
И знаешь, спустя столько зим,
Я стою у обрыва задумчиво.
Ветер меняется и сил больше нет,
А счастье все не находится.


Рецензии