что сделал ты

Что сделал ты
Меня она спросила плача
Что сделал ты
Что сделал я
Переспросил
Ты разлюбил
Я разлюбил?
Да
Ты разлюбил – МЕНЯ!

Был РАЙ с утра
И вдруг внезапно АД…
- Не заслужил его!
Я разлюбил
Кого!
Тебя!
- меня – мне шепчет
Уже не плача, а я
Что я!
- подлец -  я значит…?
Да – мне шепчет…
Стоит
Разрез – нога …- красиво!

©странник утро 


Рецензии