Осень

Хороводы листьев летали,
Ветер их безжалостно трепал.
Они ураганами стали,
Лишь один от вихря отстал.

Снегом его сверху накрыло,
Заметая чьи-то шаги.
Очень быстро лето уплыло,
Образуя в лужах круги.

И огромной стаею птицы
Улетали тихо на юг.
И парили их вереницы,
Замыкаясь в резаный круг.

Может они вновь возвратятся,
Когда мир пробудет весна,
А деревья в жизнь обратятся,
Отходя от зимнего сна.


Рецензии