Вопростишие верлибровое - 647

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.*

Что значит пустота? Вселенский мыслящий «Секрет»,
по квантовым канонам существующий. Запрет
наложен на него: не должен ведать человек,
что он - предмет игры в руках «Секрета» не навек,
а только до поры, пока не станет человеком,
готовым гомо сапиенсом стать. И сколько ждать?

                *Бертольд Брехт


Рецензии