чмок

«целую и здравствуй» (Айла Ше)
 http://www.stihi.ru/2017/09/19/4633



Шлю тебе я летних "чмоков"
Разнокрасочный "привет".
Чтобы осень не размокла
В неба серой синеве.
Солнцерыжих ярких смайлов,
И румяных плюшек на!
Глянь, тоска уже хромает!
На душе опять весна!
Листьев соберу гербарий,
Подарю тебе букет.
Ты поедешь за грибами
С икебаною в руке.
Наберёшь опят, лисичек
Ароматный кузовок.
Осень дёрнешь за косичку,
Язычок покажешь - во!
Настроенья пенки слижешь,
И, довольная вполне,
Сядешь к сентябрю поближе -
И немножечко - ко мне...


Рецензии
Вы с Ларушей обе хороши!
Умнички!
Чмокаю обеих!)

Творческая Мастерская Остров   24.11.2017 18:13     Заявить о нарушении
И мы! И мы тебя!!!!)))
Привет, Алиночка!
Спасибо, солнышка)

Юлия Бошарова   24.11.2017 19:53   Заявить о нарушении