Привет, Мама

С чего бы мне начать? Не знаю
Ведь я не помню твоих глаз.
Но, если честно, я скучаю.
Увидеть бы тебя, хоть раз.

А знаешь, там, наверно, круто,
Сидеть у ангелов в тени.
А я давно не верю в чудо,
И что имел я - не ценил.

Ещё немного я в обиде -
Ведь ты на небе без меня!
Я подожду. Но ты всё видишь.
Не плачу, голову склоня.

И да, приснись ты мне сегодня,
Я так хочу поговорить!
А тем для разговоров сотня!
Лишь бы ту встречу заслужить.

Ну ладно, буду тут прощаться.
Прости меня, ведь я дурак.
Но буду я всегда стараться,
Хоть в голове моей бардак.


Рецензии