Суп

Я к тебе прирастаю, таю, привыкаю к тебе, расцветаю,
А потом вдруг отрываюсь, маюсь, из-под снега тебе улыбаюсь.
Ты меня поднимешь вновь, отогреешь, очень трепетно, как только умеешь, будешь шарф завязывать мне на шее, суп куриный варить с вермишелью.
Я не знаю, что со мной будет завтра. Улечу ли, захочу ли обратно, уживусь ли без твоих нежных губ... Но пусть ждёт меня в кастрюльке мой суп!


Рецензии