35 тете Ире

С юбилеем, тетя Ира!
Юный возраст – тридцать пять!
А твои цветы полмира
Скоро будут узнавать.
А твои торты-вкусняшки
Станут скоро нарасхват!
Любят их  твои близняшки,
Пацаны Кирилл и Влад.
Да и твой любимый Слава
Тоже уломает торт.
Ваша дружная орава
Всем пример и высший сорт!
Ты меня взрастила, тетя,
Не спускала глаз с меня,
И всегда бывала против,
Чтоб качаться шла одна!
И сейчас качает в жизни,
Но твой лучший говорок
Выручает, как дружище!
Ты мне, тетя, словно Бог!
Будь счастливою, подружка!
Пусть в семье цветет любовь!
И еще качаться дружно
Выйдем, знаю, мы с тобой!


Рецензии