Быть с котом или не с котом 14 сентября 2017

Всё понятно. Ведь дело в том,
Быть с котом или не с котом.
Загрузиться, или засвистеть?
Перебиться или пролететь.

Слышишь сладость зовёт на стол?
Кто-то мимо большой прошёл;
Твои крылья дают полёт.
Прилетишь— сладость прямо в рот.

Но пока ты летишь к еде,
Все хотят тебя съесть везде.
Быть с котом или не с котом?
Пой, играй, всё поймёшь потом?


Рецензии