Колечко Сатурна

Колечко Сатурна на левой руке,
Из острого льда и дорожной пыли
Смывает следы волна на песке
И нас больше нет,но когда то были

А жизнь утекла меж пальцев водой
То стало золою,что солнцем сияло,
Больная любовь с надеждою злой
Не прячет свое ядовитое жало

И нет больше сил себя убедить,
Что светлое чувство еще возможно
Ты предал меня,но не смог добить,
Зачем ты же так больно и так безбожно?

Ты в сердце вонзил семь огненных стрел,
Обиды,предательства,зла и печали
Скажи,почему ты хранить не хотел
Те чувства,что были у нас в начале?


Рецензии