Любви все возрасты покорны

"Любви все возрасты покорны"-
Об этом Пушкин так сказал.
А кто не верит в это - вздорны.
Жаль тех, кто этих чувств не испытал.

Любовь тебя не спросит и придёт.
Откроет дверь души ключом своим.
Как много счастья принесёт -
Не сможешь ты расстаться с ним.
               
Любить и знать, что кто-то любит
Тебя сейчас, а ни тогда.
Что не предаст и не забудет,
Будет любить тебя всегда.

Когда вас любят - нет печали.
И ничего, что  много лет.
"Свою любовь вы долго ждали" -
Таков вам будет наш ответ. 

   22. 09. 2017


Рецензии