В горах великих вымыслов 25 августа 2017

В горах великих вымыслов
Рождались полусонные
Уверенные в радуге
Забывшие про азбуку.

В морях спонтанных помыслов
Молчали громко добрые
Побитые мечтаньями
Открытые уверенно.

Всё слишком зашифровано.
Все видят отражение.
Все силы притяжения
Открыто движут массами

Цепляя души откликом.
Кидая в печку бабочек.
Играя в сердце мячиком.
Трудясь строками куколок.


Рецензии
Интересная тема..несомненно,в горах великих вымыслов,рождаются зачастую,горы измыслов..

Евгений Поздняков 2   28.09.2018 07:29     Заявить о нарушении