Не навреди

Последствия мыслей изучены плохо.
Чуть лучше - последствия слов.
Трудны к изученью последствия вздоха, 
В канонах любовных основ.
Непросто в последствиях чувств разобраться,
И вынести верный вердикт.
Всё сложно. Поэтому важно стараться,
Классически, не навредить...


Рецензии