МЯУ!

В миксере крем взбивается,
В жилах течёт крюшон.
Брошу шаблон свой привычечный,
И разряжусь-"на сто"!!

Яблони цвет розовый
Ветер обдул давно.
Но не стареет время.
Бьёт в барабан "Бум-Бом".

Зрелость стучит в окошко.
Я отмахнусь ногой!!
Стану вдруг ловкой кошкой,
И забирусь на дом!

Буду бродить по крышам,
Песенки птичкам петь.
И...налакаюсь из миски!
Как тут не одуреть!

Буду я есть сметану,
Буду я пить крюшон.
ВИлли стянУ с экрана,
И потяну с собой!!

Мы с ним дуэтом завоем,
Псам зададим тоски!
Будем гулять по крышам,
Орать,как шальные коты!

 (Десять лет спустя).


Рецензии