Планы- планами, карта-картой 13 июля 2017

Планы— планами, карта— картой,
Мы учились сидя за партой,
Что мы сделаем всех счастливыми,
А потом понеслись обрывами--
Телефильмами в телевизорах,
Да любовью в рекламных паузах,
Да свободой квантовой физики,
И кругом расплодились шизики;
Выбирали правду своей сети
И пошли все мести, плести, нести
Нити судеб плести тихим шёпотом,
Разбивая мечты громким грохотом;
И обломки её мести веником,
Посещая различные тренинги,
И нести всё то, что цеплялося,
Что цеплялося, что рождалося;
Что боролось со всякой обычностью,
Расставаясь с фальшивой приличностью,
Чтобы петь только так, чтобы петь хотелось:
Маленькое правдивое сердце никуда не делось !


Рецензии