Странные мысли 27 июня 2017

Есть вещи, в которые можно лишь верить:
Свобода, любовь, волшебство, божество;
Кто-то пытается это измерить,
Знание— сила, ложь— колдовство.

В голову лезут странные мысли--
Видимо снова в зените луна.
Ведьмы рождаются только из панков--
Так повелела вконтакте стена.

Стёб— это мощная сила веселья,
Боль— это повод расти только вверх;
Страшно и больно в жутком похмелье,
В небе летит окольцованный стерх.

Здесь и сейчас всё так многозначно—
Всё собирать по крупицам к весне--
Тёплую радость к плачу впридачу,
Бред и прозренья, что были во сне.

Где заблудились пропавшие души?
Выведи свет, расступись темнота!
Где та тропинка, которая лучше?
Зачем мы стоим посредине моста?

Эй, поделись со мной всей своей болью...
Может смогу поделиться теплом?
Может мы сменим пароли и роли?
Скажешь где ключ— я пойду за ключом.


Рецензии