Пусть говорят... Сродни цыганке...

***
Пусть говорят...
Сродни Цыганке...
Брожу по тихой мостовой...
В руке Букет от лихоманки...
Пусть говорят...
Прохожий...Мой...
Моей улыбке, словно ищет,
и слов в ответ на Диалог...
А Ветер Злой, Бродяга свищет...
На перепутье Трёх Дорог...


Рецензии