как птица дивная...

Как птица дивная,- минута вдохновенья
Витает здесь, но так неуловима...
Капризна,- вся во власти настроенья,
И очень часто пролетает мимо...
Годами ждут ее, мечту лелея
Художники, поэты, музыканты...
И для неё всегда открыты двери
У тех, кто настоящие таланты...
Настанет миг,-она "ворвется" песней,
Картиной чудной, оперой прекрасной,
В обличьи новом станет интересней,
И с каждым днём художнику подвластней...


Рецензии