Зима

Зима сдает свои владенья
Весне-сопернице своеи
И ветерок совсем весеннии
Кружит у ябких тополеи
Зима так просто не отступит
Еще придет она с метелью
Новсе-таки весна наступит!
С высот зальются птицы трелью
И запоют свои рулады
те что осень допеть не дала
Осень будет-об этом не надо
Говорить им-весна повала
Потянулись из дальних краев
Как скучали они там вдали
Прилетели чтоб с радостью вновь
Петь для жизни для нас для земли!


Рецензии