Эпоха

Нет. Это не ветер.
И не возможно понять...
Может эпоха уходит?
Мысли! Постойте! Стоять!

Где же любимые лица? 
Как же узнать? Как?
Лучшие люди уходят..
Сердце! Уймись! Не унять..

Нет. Это не песня!
Свет из окна, где?
Это любовь ютится.
Не дайте ей умереть!

Люди! Жалейте! Зовите!
Плачьте пока слеза!
Кричите! Любите!
Простите! Пока эпоха жива.


Рецензии