Без правды 27 июня 2017

Без правды нет свободы. А правды нет. Живи!
Блуждают души в страхе и поисках любви.
Цинично и практично готовят суррогат.
Желая всей душою продвинуться назад.

Нет смысла в поученьях— у каждого свой путь--
В порывах вдохновенья отдаться хоть чуть-чуть.
То набирая тяжесть, то сбрасывая вес
В плену прекрасных сладких расписанных чудес.


Рецензии