Рыбалка

Ветер западный клёвей восточного.
За отливом накатит прилив.
Отпульсирую долей височною,
в одиночку стопарик налив.
И поймаю заветную рыбу
цвета черного серебра -
потому что на памяти дыбу
мне давно отправляться пора.


Рецензии