Хочу услышать

Любава Белькова

Хочу услышать музыку небес,
И в унисон с природою звучать,
Убрать невыносимо-нудный стресс,
Мне данные жемчужины собрать.

И прошлое своё не ворошить,
В гармонии жить с миром и душой,
И наслаждаться музыкой души,
И прикоснуться к радости земной.

По океану жизни плыть вперёд,
И с ветром на единой быть волне.
Растает в сердце многолетний лёд,
И жизнь подарит многоцветье мне.

Среди благоухающих цветов
Подарят радость розы, васильки.
Здесь хорошо – не надо лишних слов…
Безоблачна жизнь бедам вопреки.

Я буду счастьем данным дорожить
И по частичкам людям раздавать,
И жизни верой-правдою служить,
И эту правду сердцем воспевать.


Рецензии
Пусть льётся музыка с небес!
И дарит радость нам чудес..
Спасибо,Любава!
Прекрасное!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   25.09.2017 15:33     Заявить о нарушении
Дорогая Светлана, благодарю за чудесный экс,
за светлый отклик.
С душевной теплотой Любава.

Любава Белькова   26.09.2017 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.