Огонь свечи...

Огонь свечи, мороз, сияние дня...
на первый взгляд — совсем простые вещи,
но так весомо, ценно для меня,
не будет нас, а это будет — вечным...
весна и осень — полЮса, контраст,
как наша жизнь прекрасна и богата
и каждый март, как будто в первый раз...
и ждешь чудес, не думая о датах...
все есть у всех, мы просто, как в тисках
зажаты потребительскою жаждой
и суть понять мешает ложный страх,
что в этой жизни истинно и важно...
а если души просто отпустить...
позволив им лететь через пространство...
и словно дети верить и любить...
тогда и смерть — лишь проводник у станций...


Рецензии