О преддверии зимы...

Ночь... Прозрачные одежды,
Обещания, надежды
Нам беспечно дарят сны,
О преддверии зимы.

Белый саван сыплет небо,
Укрывая быль и небыль
Под один седой покров...
Мир для сна давно готов.

Ещё золото в просветах!
Ещё птицы помнят лето,
Унося его на юг...
Но, в снегу пожухлый луг.

Только белые забавы
Нам не создадут преграды
В ожидании весны...
Мы на многое вольны!

Ночь... Прозрачные одежды,
Обещания, надежды
Нам беспечно дарят сны,
О преддверии зимы...

24.09.17.


Рецензии