Вечность

Мой путь идёт сквозь времени туман,
Дорога там сложна, извилиста – обман,
Витает надо мной, проникнув в кожу,
Защиты нет, открою сердце – может,
Надеюсь выдержать поток,
Той подлости и зависти виток,
Которая клубится в тишине,
Пытается гвоздём прибить к стене,
Я улыбаюсь, Бог со мной, во мне,
Идём мы вместе в пламени волне,
Она сжигает мрака путь,
Я в вечности, мне не свернуть.


Рецензии