Жизнь

Который день ты не со мной
Вечор  с закатом провожаешь
И не со мной идя  домой
С рассветом новый день встречаешь

Ты не меня прижав к груди
Целуешь очень нежно в губы
И говоришь : люби,люби
Не мне взрываясь от натуги

Ты не со мною говоришь
Когда в душе твоей тревога
И про себя опять твердишь
Что послан он тебе от бога

Но где-то у тебя внутри
Росточек нашей встречи  зреет
Ты не со мной, но там , в груди
Воспоминание душу греет....


Рецензии