как бы мне, рябине...

О, как там милый...
              сильно одиноко?
Бродить любил под зарослью аллей...
Мой ангел нежный, сизокрылый,
Всегда ты будешь всех мужчин милей.

А может, встретил южную принцессу,
Хоть БИГемотик - все же обаян )))
Молчит - знать наше все, завеса...
Знать счастлив там, без всяких сердца ран.

Он знает, как сильна душою,
И справлюсь - пусть порою перегруз...
Люблю тебя, будь счастлив там с собою.
Но можно,
          я во сне к тебе явлюсь?...

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Стихи - как листья осенью чудесной,
Так их приятно ворошить...
И в прошлое, хоть и печатью "вечно"
Закрыто,
Иногда, все ж мило заглянуть.

Все опыт - яркий и прекрасный.
И пусть рябине к дубу ввек не перебраться,
Вросли корнями каждый в своём месте...
Как все же было здорово случайно
                Кроной
                Нежно
                нам
                перехлестнуться...


Рецензии