Сердца посеребрила седина...

Сердца посеребрила седина
Поёт листва, вновь золотая осень
Смотрю на вас и грустная душа
От радости, как пьяная хохочет.

Смотрю на вас, и в памяти всплывают
Обрывки пережитых прежних дней
Не от того ль, так сердце замирает
Не потому ль, резвиться в теле хмель.

Летят года февральскою позёмкой
Серебряными крыльями звеня
И снова оборвётся там, где тонко
Что делать, так устроена земля.

Не потому ли с дьяволом взахлёб
Вновь спорю, что богатства мне не надо
Я сам, последнее, сейчас отдать готов
Что бы вот так, стоять здесь, с вами, рядом.

Что в жизни натворим– всё будем помнить
На небесах, под трели райских птиц
Поэтому, так хочется запомнить
Мне каждую морщинку ваших лиц.


Рецензии
по душе твой стих.. с уважением

Константин Антипин-Кадал   15.10.2017 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, друг!!!

Кондрат Алексеев   16.10.2017 10:53   Заявить о нарушении