Как прекрасен мир

Просыпаюсь с мыслями каждый божий раз,
Как прекрасен мир. Быть, с тобой, вдвоём.
Вижу я тебя... Слышу сердце стук -
Рада за себя... Что коснулась счастья.

Сколько мне пришлось. Ждать всё время ждать -
Сколько испытаний. Перед ним коснулось.
Я душой с тобой... Сердце в унисон -
Дарит мне судьба... Счастливо - пожить.

Я смотрю в глаза... Взгляд не отводя -
Не дышу опять... Жалко, всё, спугнуть.
Обнимая я... Вот моя мечта -
Счастье ты моё... Улыбаюсь вновь.

Мы с тобой вдвоём... Счастливы с тобой -
Так светло нам вместе... Очутились в рае.
Просыпаюсь с мыслями каждый божий день -
Чуден этот мир... Когда ты в нём есть.


Рецензии