Моей любви горячая волна

Моей любви горячая волна
Лишь для тебя всесильна и полна.
Но ты не слышишь и живёшь с другой.
И пьёт она великий образ твой.
И сколько будет сил моих на свете,
Я буду их в тебя, мой мил, вливать.
И пусть подавится развратница и б***Ь.
Ей кровь моя на пользу не пойдёт.
Она умрёт. И будешь ты свободным.
Но без меня. Огромным и голодным.

1.08.2017 г.


Рецензии