Девять с половиной недель

Лавина обрушилась...
свалилась с плеч...

ни обещаний...
ни желаний...
ни встреч...

как крик обезумевшего,
одним залпом
рубанула - картечь...

в кармане твоём - острый скальпель...
огромный,как меч...

выруби, не забудь...
мой виртуозный   хирург...

9 с половиной недель,
уверенным движением рук...

словно ненужный орган,
что мешает дышать и  жить...

в сплетении нервных струн-
обнаженной  души...

пусть не останется ничего
в этом -грешном...
Alter ego и я ...
это всего лишь - погрешность...
как и жизнь моя...

nota bene -  лихорадочный приступ
одиночества в пыльном архиве...

как на ровном- корявый выступ...
иссечь ,не ждать - рецедива...

я  в открытую...
глупо-играю в покер...
карты перед тобой...
хочешь -смотри...
слышишь , поет  Джо Cocker?...
              о-ф-и-г-е-н-н-о   п-о-е-т  Д-ж-о  Cocker...

а где то в парадном  души моей -
не стихает...
             крик...

               
                Руся Ялинская


Рецензии
в дороге не плох Крис Ри -
только вокруг не смотри...
)

Доктор Дрюкер   29.10.2017 14:05     Заявить о нарушении
спасибо ,Доктор Дрюкер, думаю ,Вы правы!

Руся Ялинская   29.10.2017 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.