Не шакал и не волчара!

Посвящается Гарьке Сим-ову, этому скромному и отважному человеку.

Не шакал и не волчара
Этот Гарька – сущий зверь!
Он могуч и беспощаден,
Если кто ему не верь.

Он порвёт любого сходу,
Невзирая в возраст-пол.
Почему? Да потому что
Никогда он не козёл!

Он – достойный представитель
Журналистов племена.
Потому что очень любит,
Девок, пиво и вина.


Рецензии