надо и все

Пора. Куда деваться? Надо.
Есть те, что только по любви
работают.Другие взгляды
у тех. Душою не криви.
Тоже хотелось бы, да...Ладно.
Не совпадает. Не сбылось.
Просто сложилось так нескладно
что по любви не довелось.
Звери ревущие седого
терпеть не будут.Им давай
красивого и молодого,
а тут почти что жизни край.
Поэтому вперед. Без песни,
а так, стеная и кряхтя.
Надо и все. Вперед, хоть тресни.
Хотя....Вот, именно. Хотя...
 


Рецензии