Причина...

...Причина веская у нас,
   Сегодня, как всегда...
   Писать?.. сегодняшний рассказ...
   Пишу, как никогда...

   О том, что я пережила,
   О том, как на душе...
   Какие чувства обрела,
   Живя на вираже...

   О том, как эти вот клише,
   Нам "помогали" жить...
   Любить, дружить, вершить
   Порой, про рай земной... в душе...



Я ушла от заранее заготовленных умных фраз.

Перестала отгораживаться дежурной фальшивой улыбкой или монологами о том,
как сейчас занята и как это очень важно и серьёзно и безотлагательно…

Просто подхожу и обнимаю.

Делюсь, если не душевным, то, хотя бы, физическим теплом.
И душа просыпается, и молодые, свежие побеги прорезаются… и тишина наполня-
ется чем-то неизъяснимо-приятным…

Обхожусь без объяснений, определений, формулировок…
Просто, пока я дышу, пока есть такая бесценная возможность — чаще обнимаю
своих родных и близких. И стараюсь как можно больше, проявлять искренность,
теплоту и понимание.

24.09.17г.


Верим, что эта ситуация уже разрешилась
_______________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Эта информация, как подтверждение того, что ситуация, о которой мы
спрашиваем, удачно разрешилась. Ангелы трудились у нас за спиной,
чтобы исцелить источник нашего беспокойства. Хотя, пока мы можем не
видеть, что проблема решена, верим, что так оно и есть.
Отпускаем беспокойство, расслабляемся, зная, что все хорошо.
* Перестаём беспокоится по этому поводу;
* Все закончится хорошо;
* Эти отношения необходимо сохранить;
* Остаёмся в том же положении, т.к. проблема скоро будет решена.
Молитва:
"Я отдаю тебе, Господи, свои тревоги и заботы, взамен на мир.
  Спасибо, что решил (опишите проблему) наилучшим образом.
  Аминь."


Рецензии